수리무
수리무24.02.02

아시안컵 4강전은 어느나라와 하나요?

카타르 아시안컵 16강전에서 호주를 2:1로 이기고 우리나라가 4강에 진출했습니다. 우승 가능성이 보이는데

4강전은 어느나라와 합니까?

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 아시안컵 4강전은 예선때 상대했던 요르단과 합니다 진적이 없던 상대이기에 꼭 이길것이라 예상됩니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    8강전을 호주 상대로 2:1로 이긴 대한민국은 4강전에서 요르단을 상대하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라의 4강 상대는 요르단으로 충분히 압살 가능하리라 보고 결국 결승은 일본과 결투가 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    우리나라는 이번 호주8강에서 승리하여서4강에서 요르단과 경기를 합니다.참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 요르단과 붙습니다. 요르단은 아시안컵 역사상 첫4강진출이라고 하네요 리매치전

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.오늘새벽 호주와의 경기에서 이겼기 때문에 2월7일 요르단과 4강을 치룹니다.모두다 응원 합시다.