오늘도 행복하세요
오늘도 행복하세요24.01.30

아시안컵 한국의 8강 상대는 어디인가요?

한국이 이번 아시안컵에서 16강에서 사우디아라비아를 이기면 다음 8강에서는 어느나라와 경기를 하게 되나요? 4강까지도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 사르밸징유입니다.

    아신안컵이 한청인데요

    우리나라 8강상대는 호주입니다

    체력적으로 많이 차이가 날수있어 걱정이 됩니다

    호주가 2일정도 더 휴식시간이 있어 체력적으로 차이가 예상됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라의 8강전 상대는 바로 호주로 2월 3일에 경기를 하게 되는데 호주의 피파랭킹은 25위라 결코 만만한 상대가 아닙니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    8강에서는 호주와 만납니다.

    거기서 이기면 4강에서는 타지키스탄과 요르단의 경기의 승자와 치루고요.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    호주랑 대결합니다! 시간은 2월3일 00시30분 시작입니다! 4강은 타지키스탄 또는 요르단 둘 중 올라오는 팀이랑 붙습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    아시안컵 8강 상대는 호주로 알려져 있으며, 지금까지 전적은 대한민국이 더 많이 졌던 것 같아요

  • 안녕하세요. 라미지니입니다.

    우리나라는 호주와 2월 3일 0시30분 알와크라의 알자눕 스타디움에서 준결승 진출을 다툽니다.