탈퇴한 사용자

세상을살아 가는데 도움이 될만한 나만의 좌유명이나 도움이 되는 말은?

세상을 살아가는데 나만의 지혜.또는 좌우명 그리고 인생의 도움이될만한 삶의 노하우 있으면 알려 주세요

많은 도움이 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 제 좌우명을 알려드리겠습니다. 저의 좌우명은 '내 사전엔 포기란 없다.'입니다. 저 좌우명을 가진 이후로는 작은 일이라도 포기하고 싶다가도 어떻게든 노력해서 결국에는 하게 되더라구요.

  • 날쌘사슴벌레37
    날쌘사슴벌레3722.12.10

    안녕하세요. 씩씩한물수제비894입니다.

    당신이 할수 있다고 믿든 할수 없다고 믿든 믿는 대로 될 것이다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    저는 늘 생각합니다

    (내가 하기 싫은것은 남도 하기 싷은것이다 )

    그래서 회사나 집에서 내가 먼저할려고 합니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    "세상에 태어 났으니 멋있게 살다 가자.

    그러기 위해서는 지금 이정도 고생 쯤이야!"

    누구나 죽을 인생!

    멋있게 살다 가야죠

  • 안녕하세요. 심심블루입니다.

    자신의 가치는

    다른 어떤 누군가가 아닌

    바로 자신이 정하는 것이다.

    - 애나 엘리너 루즈벨트 -

    이말을 추천드립니다^^~