단정한낙지284
단정한낙지28423.06.16

트위치 포맷 방송은 유튜브와 어떤 점이 차별되나요?

주로 유투브를 메인으로 해서 컨텐츠를 보는 편인데요.

사람들이 방송은 트위치를 많이 본다고 하더라구요. 트위치를 접해보지 않아서인지 낯설어서 막상 궁금해도 깔아보진 않았는데 유투브랑 어떤 차이점이 있어서 트위치를 이용하는건가요?

  • 안녕하세요. 소중한코끼리12입니다.

    큰 차이는 없고 시스템의 차이가 잇겠네요.

    도네시스템의 차이가 잇고 트위치는 송출하면 바로 링크가 올라옵니다.