핫한게논163
핫한게논16322.11.26
차 멀미가 심할 때 어떻게 하면 좋을까요?

요즘 들어서 유독 차 멀미가 심해져서 정말 심할 때는 입술이 파래질 정도로 멀미를 겪는데요, 차 멀미를 줄일 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    일단 차 타기전에 멀미약을 드시고

    유제품은 안드시는게 좋구요

    차타면 가까운곳보다 먼곳을 보시고

    창문을 열고 찬바람도 쐬어주면

    좋아집니다

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    차를 탈때 멀미가 심하시다면 멀미약을 드시거나 잠을 주무시는것도 좋은 방법입니다 선글라스를 끼시거나 멀리보시면 멀미가 덜하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 충실한파리매252입니다.

    너무심하시면 병원에 검사를 받아보는게 어떨까싶습니다 기미태같은거 붙여도 안된다면요!