반반한하늘소67
반반한하늘소6723.12.31

붕어빵 믹스 + 팥 파는 오프라인 마트 있을까요?

어딜가든 잘 보이지가 않아서요..

어느 매장에서 딱 찾아 구매할 수 있을까요?

주면 오프라인 마트에서 보신 분 계실까요??!?!

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    오프라인 매장에서는 거의 보기가 힘들었습니다.

    팥을 삶아 놓은 것은 떡집에 가서 구매를 문의해 볼 수는 있는데,

    자기네가 장사할려고 삶아 놓은 경우가 많아서 소량밖에 살수가 없더군요.

    붕어빵 믹스는 동네 마트에서 다 팔아요.

    다만, 팥이랑 앙꼬가 핵심인데, 이건 전통 시장 떡집가야 만날수있습니다.

    답변이 마음에 드셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    이마트 에브리데이에서 본것 같습니다. 브랜드는 잘 모르겠는데 가격은 6,000원 쯤 하는것 같았네요.