자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차를 오래타기위한 생활습관 있나요

자동차를 오래타는건 운전자의 관리와 주행 습관인거 같습니다 오래타기위해 운전자는 오일 교환, 배터리 점검 등 어떤 점을 관리해야 오래타나요

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    오일류만 권장하는 주기를 체크하셨다가 잘 교체하셔도 중간이상은 갑니다.

    오일류 주기를 잘 지켜주세요~

    안전 운전하시길 바랍니다.~

  • 오늘하루도 즐거운 하루 되세요
    오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.16

    안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    주기적인 점검이 중요한데 개인이 일일이 다 체크하기는

    한계가 있습니다

    주변 카센타 하나를 정하시고 주기적으로 방문 점검하시는것이 효율적입니다

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    자동차는 엔진의 성능이 중요해요.그래서 엔진오일등 각종 오일등을 점검후 잘 교체해 주고요.

    정기적으로 점검후 소모품을 수리 교체해주면 오랫동안 운행할수 있어요.