청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래24.04.15

백시멘트에 때가 많은데 어떻게 청소해야 하나요?

저희 집 주방이랑 화장실에 백시멘트를 보면 때가 많이 껴 있는데요 그냥 청소하니까 때가 안 벗겨지는데 어떻게 청소를 해야 때를 벗길 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    주방이나 화장실 벽 시멘트에 있는 때는 아마도 곰팡이일 확률이 높아요. 휴지나 키친타올에 락스를 뿌려 주신후

    부착을 한뒤 어느 정도 시간이 지난 뒤에 떼어내시고 솔로 문질러서 지워 보세요.

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    그게 곰팡이랑 때라면 곰팡이제거베를 뿌려서 어느정도 시간 방치후 솔에 치약을 묻혀 열심히 문질러 주면 됩니다..