냉철한라마35
냉철한라마3523.11.10

메모리폼 베개를 구매할 때 어떤 점에 유의하면 좋을까요

메모리폼 베개는 아무래도 가격도 나가고 하기 때문에 신중하게 구매하고 싶은데요 제 머리 뒤통수가 튀어나오지 않고 살짝 일자라 메모리폼 베개 중에 어떤 형태의 베개를 구매하면 좋을까요

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    베개 오염시 겉커버만 세탁하여 주시고,

    속커버와 메모리폼 본체는 마른걸레로

    닦아서 통풍이 잘 되는 그늘에서 말려주시기

    바랍니다.

    (단, 메모리폼 본체는 세탁 절대 금지사항이니

    유념하시길..)

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 메모리폼베게는 우선 편해야 될것 같아요 너무 크거나 작으면 불편해서 힘들것 같아요