여봉선아
여봉선아 22.11.03
피로를 풀수있는 방법이 뭐가있을까요?

안녕하세요

요즘 일도 많이하고 이것저것 한다고 정신이없이 지냈는데 피로가 많이 느끼는거 같습니다 피로를 풀수있는 방법이 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    피로를 풀기위해는 충분하 휴식과 균형잡힌 식단이 중요합니다. 가벼운 운동도 피로를 푸는데 도움이 됩니다.

    커피대신 차를 마시는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    고관절 마사지를 해주시면 몸 전체적으로 피로가 풀리는 효과가 있습니다.

    또한 목욕탕 뜨거운물에 들어가셔서 몸을 푸는 것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 말끔한기린188입니다.

    금전적으로 여유가되신다면 전신마사지 받으러 가보세요. 힐링되고 누적된 피로도 풀립니다

  • 안녕하세요. 다부진황로257입니다.

    발을 구석구석 마사지하듯 잘 씻어주면 머리부터 정신이 쫘악 풀어지는 느낌을 받아 넘 좋습니다.

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    가벼운 산책이나 운동 스트레칭도 좋구요

    따듯한 물에 들어가셔서 온신욕밎 반신욕을 하셔도 됩니다