수려한백로159
수려한백로15923.10.31

피로를 빠르게 회복하는 방법은 무엇인가요?

요즘 일이 많아서인지 하루하루가 너무 피곤하네요. 피로가 쌓이면 몸도 마음도 힘들어져서 일상 생활에 지장이 가는 것 같아요. 빠르게 피로를 풀 수 있는 좋은 방법이 있을까요? 특히, 짧은 시간 안에 피로를 효과적으로 회복하는 방법이 있다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    피로회복은 단순히 가만히 휴식을 취한다고해서

    되는것이 아닙니다. 적당한 운동도 필요하고 식사도

    거르지 않고 하시는게 좋습니다. 가벼운 조깅 어떠신가요?몸이 가벼워지실겁니다.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    저같은 경우 목욕탕이나 찜질방 선호 합니다.

    목욕하고 땀한번 쭉빼면 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    피로를 빠르게 회복하는 방법은 따뜻한 물로 목욕을 하시고 푹 자는 방법이 최고입니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    피로회복을 위해선 무리하지않고 충분한 수면이 도움이 될거같아요 비타민 섭취 및 최대한 무리하지않는것이 좋은거같아요

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    박카스의 타우린 성분은 혈압을 안정시키고 심장근육이 원활히 수축할 수 있도록 해줘 피로해소 효과에 좋다고 해요.

  • 안녕하세요. 고라니라니입니다.

    아무래도 심리적인 부분도 충분히 작용할 것 같아요.

    한번 휴식을 취할때 되도록이면 다른 생각은 마시고 편안하게 푹 쉬시면 빠르게 피로가 풀리지 않을까요?