고매한반달곰295
고매한반달곰29522.10.22
피로를 푸는 방법에는 무엇이 있을까요??

요즘 개인적인 일정이 바쁘다보니 정신적으로 신체적으로 피로가 많이 누적이 된 것 같습니다. 그래서 이러한 피로를 풀고 싶은데 어떠한 방법이 있을까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아빠손파이 입니다.

    저는 찜질방을 추천드리고 싶어요 뜨겁게 찜질하고 나면

    피로도 풀리고 개운해져서 좋은거 같아요!

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 피곤할때 욕조가 있으심 따뜻한물에 몸을 담궜다 샤워하심 좋구요 따뜻한 우유 한잔 마시고 숙면하셔도 피로가 풀려요 그리고 족욕도 하시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    예전에 교대근무했을때 엄청 피곤하고 지칠때 그냥

    잠이 최고더라구요

    핸드폰 무음해놓고 방을 최대한 어둡게하고 자보세요

    얼마만큼 잔건지 모르고 일어나면 개운하더라구요

    그리고 건강을 위해 영양제도 같이 꾸준하게 드세요

  • 안녕하세요. 순박한오색조114입니다.

    기분이 좋아야 피곤이 풀립니다

    뭔가를 기분좋게 할수 있는것을 합니다

    맛있는걸 먹고 기분좋은 곳에서 산책하고

    편안하게 잠을 청해보세요

  • 안녕하세요. 스티븐제라드입니다.

    저는 집에서 욕조에 따뜻한물을 채우고

    30분정도 드라마를 틀어놓고

    반신욕을 합니다 그러면 피로가 싹풀려요

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    잘 쉬어야 합니다. 우선 잘주무시고, 잘 드시고, 적당한 운동도 하세요.

    목욕 혹은 마사지도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. yarap007입니다.

    전 가장중요한 건 숙면이라 생각해서 잠을 푹 주무시는 것도 좋구요 전 마사지샾에서 발마사지나 전신 마사지 받는 것도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    당연한 말 같겠지만 잠이 최고인것 같습니다.

    저는 잠을 잘 자고나면 컨디션이 좋더라구요.

    잠 설치거나 늦게 자고 그런 날은 연속이 되면

    하루 잘자도 잘 안풀리더라구요.

    일하시면서 중간 중간 스트레칭을 하는것도

    도움이 될거같구요.

    종합비타민제를 한번드셔봐도 좋을것같습니다.

    일회성 피로회복제도 가끔 마셔주면

    도움이 되더라구요.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.사우나를가셔서땀을쭉빼시고 보양식한그릇드시고 잠을푹주무세요 그러면피로가확풀릴겁니다 참고하세요