기타 고민상담고민상담
오드리델번
오드리델번23.02.03

코로나 여파로 게임을 하나 배웠어요?

집에 있는 시간이 많아져서

코로나가 심각할때 게임 하나를 배웠어요

게임을 아예 할 줄 을 몰랐는데

지금은 눈만 뜨만 컴퓨터를 부팅 시켜요

이걸 어떡해요? 밖에 일가도 집가서 게임 해야지 생각 뿐이예요

어떡해 벗어날지 고민입니다

  • 안녕하세요. 진득한큰고래52입니다.

    다른 취미를 찾아보세요 산책을 하는것도 좋구

    드라마나 영화를 시청하는것도 좋을거 같네요

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    다른 재미를 찾으려는 시도를 해보시면 좋을 듯 합니다. 지금 그 게임이 너무 재밌어서 그런데, 게임을 하고 남는 것이 없고 시간만 지나간다는 인식을 하시고, 좋은 열매가 남는 다른 재미있는 것을 찾아보세요.