훈훈한알파카
훈훈한알파카22.07.27

와이프 기분을 업시켜줄 게 뭐가 있을까요?

와이프랑 싸운갓도 아니고

공부하느냐 정신없어서 기분 전환을 시켜주고 싶은데

뭐가 좋을까요?

용돈을 줘야하나요?ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    가장 기본이 중요하지 않을까 싶어요. 가정일 잘 도와드리고, 좋아하는 꽃을 가볍게 몇송이만 사시고 예쁜 곳으로 가족 외식과 드라이브를 가신다면 좋아하실거에요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 두리안입니다.공부할때는 절대 건드시지 마시고 집안일 잘 도와주시고 기분좋은말 많이 해주시고 용돈도 주시면 기분 업 될꺼예용

  • 안녕하세요. 제이더블유입니다.

    집안일 깔끔하게 해주시고,

    손편지를 써서 응원하는 글을써서 마음을 전달해주시면

    좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 모터 상담소 입니다.

    꽃다발과 현금봉투면 아마 감동하실거 같아요

    여자들은 꽃을 별로 안좋아 하는거 같아도

    받으면 엄청 좋아 하더라구요!