기타 고민상담고민상담
검붉은코뿔소 34
검붉은코뿔소 3423.05.07

회사 생활 권태기 극복 방법?

10년차 직장인 입니다.

최근 회사일이 너무 반복적이고 매번 같은 마인드의 사람들과 일함에 따라 지쳐갑니다. 이런 권태기를 극복할 수 있는 방법이있나요?

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 회사를 그만둘수 없다면 다른 일에 관심을 가져보는것도 방법입니다 다른쪽으로 집중하면 권태기란 감정은 줄어들다 사라집니다

  • 안녕하세요. 찬란한오색조72입니다. 자신한테 맞는 취미생활을 찾거나 회사생활하면서 동기부여 목표의식 같은걸 가지면 도움이 됩니다