성실한수달106
성실한수달10620.12.29

자위하다가 중간에 멈추면 안 좋나요?

제가 자위하다가 절정 단계는 아니고 정액 조금 올라온 느낌에서 멈췄는데 전립선염 같은거 걸리나요? 그리고 조금 올라왔을때 자위 멈추는게 몸에 안 좋은가요???????????????????

  • 제가 자위하다가 절정 단계는 아니고 정액 조금 올라온 느낌에서 멈췄는데 전립선염 같은거 걸리나요? 그리고 조금 올라왔을때 자위 멈추는게 몸에 안 좋은가요???????????????????

    1.넵 혹시라도 정액이 역류할수도있기때문에 중간에 멈추고 하다 멈추고 하는 행위는 건강에 좋지않다고합니다 안전하게 하셔요! 답변채택부탁드립니다