탈퇴한 사용자

전세계중에 우리나라만 먹는 과일도 있을까요?

안녕하세요 동남아에 가면 동남아에서만 유일하게 먹는 두리안이 있는데

혹시 전세계 나라중에 유일하게 우리나라만 먹는 과일도 있을까요?

  • 종이컵배터리465
    종이컵배터리46523.10.30

    안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    참외는 우리나라에서만 먹어요.참외는 멜론과 비슷해서 외국은 멜론을 먹고 우리나라는 참외를 먹어요.

    예전에는 인도와 중국에서도 재배를 했지만 현재 실질적으로 재배되는 곳은 한국뿐예요.

  • 안녕하세요. 저는50대여성주부이라고한답니다참외는우리나라에서먹어요참외는멜론과비슷해서외국은멜론이우리나라는참외가있어요