우람한스컹크183
우람한스컹크18319.12.17

iptime 와이파이 비번 설정은 어떻게 하나요

타인이 와이파이를 무단으로 사용하지 못하게 하려고 비번을 걸려고 하는데 iptime 공유기는 와이파이 비밀번호를 어떻게 설정하나요?

  • 인터넷 주소창에 192.168.0.1을 입력하면 아이피타임 관리메뉴 로그인 창이 열립니다. 이때 초기 로그인 아이디와 암호인 admin/admin 그리고 보안문자를 입력하여 로그인 합니다.

    그 후 좌측 메뉴의 기본설정 -> 무선 설정/보안에 잡속한 후 우측 해당 무선 와이파이 설정에서 네트워크 암호를 입력해 주시면 됩니다.