귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.11
와이파이공유기 비밀번호 찾는 방법이요?

집에서 사용하는 와이파이 비밀번호가 잘생각이 나지않아서요. 와이파이 비밀번호는 어떠한 방법으로 찾으면 되는지 알수 있을가요?

  • 안녕하세요. 고요한부엉이158입니다.

    와이파이에 연결하여 사용중인 핸드폰이나 노트북 중 일부 기종은 와이파이 설정창에서 확인할수 있습니다.

    비밀번호 확인이 어려울시 공유기 설정을 통해 비밀번호 초기화 등의 조치도 가능합니다.

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 와이파이 모뎀 뒷면보면 초기에 설정한 비밀번호가 적혀있는경우도 있습니다. 안되시면 아정당 유튜브에 와이파이 비밀번호 설정하는 방법 나와있습니다.