푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.19

소개팅에서 가장 매너좋고 인상 좋게 하는 팁 있을까요???

동생이 주말에 첫 소개팅을 한다고 하는데 전 소개팅을 한번도 안해봐서 조언을 해줄수가 없네요.

소개팅 고수님의 소개팅에서 점수 따는 가장 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.
    소개팅 1번 해봤어요.

    상대방이 너무 부담스러워 하지 않을 정도로 꾸며 입고 향수도 좀 뿌리라고 해보세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    상대의 연령대에 맞게 옷 스타일을 하시고

    가장 중요한것은 첫 인상이니 너무 말이 많은것도 삼가하고

    정막이 흐르는것도 좋지 않으니

    분위기 봐가면서 자연스럽게 대화를 이끌면 될듯 하네요.

    본인의 말보다 상대방의 말에 귀 기울이고 공감해주면 좋죠