푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.11

편의점 도시락 가성비 괜찮은가요??

요즘 점심을 편의점 도시락을 많이 먹던데 가성비 대비 괜찮은가요??

건강에도 좋으면 되는데 편의점 도시락 장.단점이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    편의점 도시락은 가격으로 보면 저렴하고 편하게 먹을수 있는 장점이 있지만 건강을 생각한다면 안먹는게 좋은것같습니다.

    생각보다 칼로리가 높아서 건강에는 안좋은것같아요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    편의점 도시락을 따라올 가성비는 없다

    라고 할수가 있습니다

    언제나 편하고 간단하게 식사할수 있습니다

    그러나 개인적으로는 매일 먹기에는 쉽지

    않아 보이는게 단점입니다

  • 안녕하세요. 배고픈독수리289입니다.

    편의점 도시락은 물론 간편하기 먹기 좋아서 가성비도 좋은 편이나 추천해드리고 싶지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    가성비 괜찮죠

    4500원에서 6000원인걸로 압니다

    장점은 가성비가 좋습니다

    단점을. 굳이 말하면 유통기한이라고 할까요

    개봉후 바로 드셔야지 남기고

    냉장고에 보관했다가 먹으면

    식중독에 걸릴수 있습니다

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    다양한 종류가 있어 아무래도 식당이 비싸니 기성비는 좋다고 할수는 있으나 그러나 가끔씩 먹으면 좋은데요 매일 먹으면 질리기는 하더라구요.

  • 안녕하세요. 관대한여새255입니다.

    시간에 구애 받지않고 필요시 편하게 구입해서 먹을수 있기에 여러모로 가성비 좋은것같아요.

    요즘 혜자도시락이 가격대비 좋게 나오는것 같아요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    가격으로는 요즘 젊은사람들 표현으로 혜자 스럽다고 이야기를 합니다. 가격에비해 가성비가 좋다고 표현됩니다

  • 안녕하세요. 말쑥한황로37입니다.요즘편의점에 도시락이 엄청다양하고먹을만합니다.솔로에게는 아주좋아요.자주는 먹지마시고.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다.편의점 도시락이 싸고 쉽게 구매할수 있는 장점은 있지만 너무 달고 짜서 금방 쉽게 질리덧나구요

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    저는 직장인인데요

    주 1회는 편의점 도시락 먹어요

    빨리 먹을 수도 있고 맛 양 모두 만족합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    편의점은 말 그대로 편리성을 가장 먼저 추구하고, 24시간 하다보니 가격적인 면과 제품이 우수하다고 까지는 할수는 없으나, 일회성등으로 한번씩 가성비와 효율성은 좋다고 생각됩니다. 그리고 가성비가 좋은 제품이 있는것도 있고 없는것도 함께 있는듯 합니다.