기타 고민상담고민상담
산뜻한박각시107
산뜻한박각시10724.01.22

스마트워치 구입을 고려중인데 사용시 장점은 어떤것이 있을까요?

작은 패널에 많은 게 보여지는게 힘들것같은데.. 워치를 사용하시는 분들중 어떤점이 좋은것인지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    가장 큰 장점은 핸드폰 전화, 문자, 카톡 알림을 확인할수 있어서 핸드폰 꺼내는 횟수를 줄일수 있다는 것이죠.

    그외 헬스 기능이나 건강모니터 기능은 운동 좋아하시면 유용하구요