거창한치타133
거창한치타13322.09.05
태풍부는 날 늦게 출근해야 하나요?

보통 여덟시 전에는 출근을 하는데요, 오늘은 태풍의 영향으로 바람과 비가 많이 분다고 8시 이후에 출근하라는 마나님의 말씀이 있었어요~ 그래서 그렇게 할건데, 여러분은 어떻게 하시나요?

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    안타깝게도(?) 태풍이 빨리 지나갈것 같아요

    따라서 정상 출근하시는데 전혀 문제 없습니다

    오늘 하루도 화이팅이요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    일단은 안전이 가장 중요하니 조금 늦더라도 상황 봐가면서 안정적으로 출근하는게 맞는거 같습니다

  • 안녕하세요. 월드메르디앙 터프가이입니다.저의회사는 오전휴무 오후출근입니다. 회사방침에따라 다를수있어요~비상연락망 가동해보세요

  • 안녕하세요. 솔직한갈매기168입니다.

    회사에서 지침오는대로 할 예정입니다. 바람이 너무 심하게불어서 일찍깨긴했네요.

  • 안녕하세요. 목마른거미142입니다.

    태풍이 지나간 후에 내놓으셔요

    쓰레기로 인한

    피해를 입게되는 경우가 생기니까

    좀 불편하시더라도