세심한향고래249
세심한향고래24924.01.28

설거지할때 세제를 물통에 받아서 써야하는건가요?

설거지를 할때 세제를 수세미에 적셔서 사용하고있는데요. 세제를 수세미에 직접 하지말고 물통에 받아서 세제를 풀어서 사용하는거라고 하더라구요. 세제 어떻게 사용하고 계세요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요??대부분 수세미에 세제를 적혀서 설거지를 하지않나요? ~~~?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    저희는 세제를 수세미에 짜서 물에 적시고 그렇게 설겆이를 하고 일차적으로 헹군 뒤에 식세기로 세척을 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    물통에 받아서 세제를 사용하면 세제를 효율적으로 사용하기 어려울 것 같아요. 수세미에 세제를 적셔 사용하는 방법이 좋을 듯 합니다.