탈퇴한 사용자

라면에 무얼 넣으면 맛있을까요

  • 아들 두명 키우는 아빠
    아들 두명 키우는 아빠22.07.13

    안녕하세요. 핫한줄나비177입니다.

    안녕하세요!

    라면에는 무엇보다 계란,파 넣는게 맛있을듯합니다

    새우 도 좋고욯ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 숙연한종다리118입니다.

    무늬오징어또는 한치 또는 꽃게

    반드시 같이 넣어야 되는 재료는 다진마늘 파

    이거 안넣고 해물넣으면 별로입니다

  • 안녕하세요. 고운할미새217입니다.

    음 저같은 경우에는 특별한건 없구요

    김치넣고 참치도 넣으면 시원한 김치국같은

    맛도나는게 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    사람마다 각자 좋아하는 재료가 있겠지만,

    매콤한고 시원한 맛을 원하시면 고추를 썰어넣으시면 좋고

    매운거는 싫고 면만으로는 부족할 때는 계란이란 햄 등을 보통 넣는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 엄청난두더지30입니다.

    사람의 취향에 따라 다르기는 하지만 저의 경우, 파나 계란 정도만 넣고

    끓여 먹는 것을 좋아합니다. 라면의 깔끔한 맛을 느낄 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 영민한쏙독새166입니다.

    대패 삼겹살을 끓는 물에 넣고 6분간 익히시고 라면이랑 같이 먹으면 기가 막히게 맛있습니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    물을 넣고 조금 끓으면 다진마늘약간 파를 넣고 라면을

    끓이시면 맛있습니다 그리고 마지막에 달걀을 넣고 풀어주시

    면 더욱맛있습니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    저는 보통 라면에 파송송 계란탁은 기본으로 들어가고 치즈나 만두, 소시지를 추가해서 먹습니다.

    추가로 개인적인 팁입니다만 2개의 라면을 섞어서 끓이면 별미이니 한번 드셔보세요.