귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.13

공공 화장실에 비데는 위생적인가요?

집에서는 가끔 비데를 사용하는데,

공공 화장실에 비데가 있어도 비 위생적이라 사용을 하지 않습니다.

휴지로 딱아서 찝찝하긴하지만, 공공 화장실 비데 사용해도 되나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한콩중이40입니다.

    비위생이죠 사실 근데 요즘 비데는 사용 하고나면 자체 살균 기능이 있어서 어는정도는 쓸 만 하지만 여러명에서 쓰는거 다 어디에 비교해봐도 다 비위생적입니다 그래서 비데 못 쓰는 상황이면 물티슈 둘고 가서 마무리 들 많이 하세요!! 휴지는 임시로 딱는거고 티슈는 그래도 좀더 없애준다 생각 하시면 됩니다!!