금쪽같은발구지239
금쪽같은발구지23921.12.01

이런 거울 얼룩은 어떻게 지우나요?

유막제거제로 된다고 답변주신 분이 계셨는데

사진찍어서 다시 질문할게요

눈에는 시멘트?마른것처럼 얼룩이 보이는데

손으로 만져보면 완전 매끈해요 ㅠ 거친느낌이 하나도 없는 @@

매직스펀지 유리클리너 식초 다 닦아봐도 그대로에요 ㅠ

  • 안녕하세요. 김화식 보험전문가입니다.

    커터칼 날을 길게 빼시어 날을 유리면에 밀착시켜서 살살 긁어보세요. 긁으실때 유리창 닦는 액을 뿌려 하시면 스크레치없이 긁어질거로 보입니다.

    일부분만 먼저 해보시고 효과있음 전체로 하세요.

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    거울 안쪽에 변색이 일어난 것 같습니다. 외부에서 닦아도 닦이지 않고 거울을 교체하셔여 할 것 같습니다.