현이입니다
현이입니다23.02.18

거울을 깔끔하게 닦아서 얼룩을 지우는 방법이 있을까요?

거울을 물티슈나 각티슈로 닦아도 얼룩이 계속해서 남아있는 경우가 많은데 조금 거슬려서 제대로 깔끔하게 지우고 싶어 그에 대한 방법을 알고 싶습니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    린스 & 바디워시 추천 합니다

    펌핑해도 안나올정도의 양만으로도 세척효과 냅니다

    안쓰는 면 걸레에 묻혀서 닦은다음 물로 헹구시면 됩니다

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    1. 거울 전체를 물티슈나 젖은 수건등으로 힘을 줘서 얼룩을 닦아내면서 물이 약간 흘러내린다는 느낌으로 확실하게 축축하게 해준다.

    2. 마른 키친타올 여러장으로 적당히 힘을 줘서 한쪽방향 또는 원을 돌리며 묻어있는 물을 닦아낸다. (각티슈,두루마리는 먼지가 너무 많이 나옴)

  • 안녕하세요. 완강한홍관조107입니다.

    신문지를 구겨서 닦아보세요.

    신문지에 기름기가 있어서 얼룩 없이 잘 닦아집니다.~

  • 안녕하세요. 숙연한콜리173입니다.

    손수건이나 마른행주같은걸로 빡빡문지르면

    얼룩이남지않고 엄청 깨끗해요!

    안경닦이수건..?이런것도 잘지워져요 ㅎㅎ