자동차보험 안들고 탈수는 없나요?

지금 보험도 자차는 당연히 안들어가구요

보험 사용하는것도 1년에 한두번 긴급출동서비스

받을때만 사용합니다. 보험을 아얘 안들고

차량운행은 할수가없나요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 자동차 보험은 책임보험 및 의무보험만 가입하시고 타셔도 됩니다 다만 사고 시 게임비용 지출이 너무 많이 들기 때문에 보험가입을 하시는 게 좋습니다.

    안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    보험은 말그대로 만일의 일에 대비해서 드는것이긴 한데

    사고가 나도 현금이나 카드로 본인이 전액 보상을 해주면 안들어도 문제는 없습니다.

      안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

      보험을 가닙하지 않으면 무보험으로 차량 이용하시는 경우 경찰에게 차량 잡힐수도 있습니다

        안녕하세요. 진득한큰고래97입니다.

        자동차를 소유하고 있다면 보험은 누구나 가입을 해야만 합니다. 종합보험이던 기본보험이던 가입 해요. 무보험 사고시에는 가해자나 피해자나 모두에게 큰 피해가 따른답니다. 꼭 가입하시는게 좋답니다.