캠핑이라든 지 가족과 여행할 만한 곳 가르쳐 주세요

여기는 창원인데요.

가까워도 좋고 한국 내라면 괜챦아요.

아이들이 있으니 개인적으로 큰 관심이 없어도 관심을 가지게 되네요.

좋은 곳 있으면 소개해 주세요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

저는 제주도를 추천드립니다.

제주시말고 서귀포시로 내려가셔서 섭지코스 사계해변쪽으로 가셔서 차박추천드려요!!

카니발하나 빌려가셔요.

주변에 간단한 화장실도 있고 파도 소리는 기가 막히고 무엇보다도 조용한게 메리트!!

가족끼리 차분하게 쉬다올 수 있지요. 아이들도 좋아할거에요^^

만약에 낮에 대변이 급하시면 주변 7,8분정도 차타고 가셔서 아쿠아플라넷 로비 화장실

사용하시면 됩니다. 주차도 무료. 로비 출입은 무료! 마트도 근처에 있어요

    안녕하세요. 강직한독수리243입니다.

    저도 2004년 까지는 마산에서 살다가 인천으로 이사왔는데요.

    서울여행을 추천드립니다. 서울은 정말 가볼만한데가 너무 만습니다. 조선왕조 500년의 역사를 한눈에 볼수있는 경복궁을 위시하여 문화체험을 할수 있는 현대적인 박물관, 편리한 교통편, 오래된 시장에서만 볼수 있는 다양한 먹거리 등 어느 하나 빼놓고 얘기 할 수가 없습니다.