기타 고민상담고민상담
나른한도끼
나른한도끼22.12.20
차를 바꿔야하나 경유가격 다시 내려갈수있을까요?

안녕하세요 다름이아니라 디젤승용 입니다 돈 아끼려다 오히려 더 드네 ㅜㅜ차를 바꿔야하나 경유가격 다시 내려갈수있을까요?와 답답합니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    한번 오른 경유가격은 내리기 힘들다고 합니다 국제경제도 어렵고 러시아 전쟁도 진행중이라 힘들거라 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    당분간은 러시아원유 생산의 차질과 미국 경유 재고의 감소로 경유 가격은 계속 휘발유보다 높을거라 생각됩니다.