머릿속의 생각을 좀 비우는 방법이 없을까요..

쓸대 없는건 잘 기억하는데,,

정작 기억해야할 것들은 기억을 깜박깜빡 하네요..

계속 생각하다보면.. 헤깔리면서 기억을 못하는데,,

그렇다면 혹시 기억에 도움이 되는

영양제가 뭐가 있을까요..

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.집중력을 기르기 위해서 한 곳에 신경을 집중할 수 있는 요가나 명상을 배워보시는 것도 좋은 방법입니다

유튜브나 인터넷으로 말고 전문 강사에게 천천히 배워보시면 심신단련에도 좋고 집중력향상에도 큰 도움이 됩니다