똑똑한도요18
똑똑한도요1822.08.01
편의점 커피 좀 추천해주세요~

카페에서 지출하는 비용을 줄여보고자 편의점 커피를 마셔보려고 해요 추천해 주실 만한 커피가 있을까요? 참고로 아메리카노만 먹습니다~

  • 안녕하세요. 냉엄한바다매233입니다.

    저는 편의점 얼음컵을 구매후

    아이스아메리카노를 마시는데

    헤이즐넛향이나는 커피가 맛있더라구요!

    한번 드셔보세요!^^

  • 요즘은 저가형 프렌차이즈 카페가 많아 편의점 커피와 금액 차이가 크진 않습니다. 그래도 추천해드리자면 타 브랜드 편의점은 어떤지 모르겠으나 GS25의 경우 자체적으로 원두커피를 판매하고 있는데 가격대비 맛이 괜찮습니다. 또, 편의점보단 온라인 쇼핑을 통하여 대용량을 저렴하게 구매하는 방법을 추천드리는데,저는 개인적으로 빙그레에서 나온 아카페라 size up 아메리카노가 가장 맛있었습니다.