곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28523.02.22

뱃살 감량 다이어트 알약같은게 도움되나요

요즘 다이어트 약같은광고를 많이하던데 하루에 두세알만 먹어도 효과가 있다던데 실제로 그런가요? 상

실이면 힘들게 운동할필요가 없을텐데 과장된 거 같기도해서요

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.

    제가 모든 제품을 먹어본것은 아니지만 몇몇 제품들을 먹어봤을때 크게 도움받진 못한것 같아요. 처음에는 좀 빠지는듯 하다가(그냥 숙변만나감) 더는 안빠지더라구요. 비싼제품들은 좀 다를까요..?ㅠ 저는 이제 돈아까워서 못사겠습니다..

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    보조제 만으로는 살을 빼는건 사실상 어렵다고 봅니다. 빼더라도 금방 다시 돌아오거나

    부작용이 생길 수도 있습니다. 식단관리,운동도 같이 병행하시는것이 가장 좋아요.

  • 안녕하세요. 관대한솔개127입니다.

    잠시나마 도움은 될지 몰라도 멀리 본다면 좋치않습니다.뱃살감량 알약같은것이 음식억제제의 알약성분들이

    들어있는 경우가 많습니다. 그래서 오히려 부작용들이 많아요.식단조절 하시고 운동하세요.

  • 안녕하세요. 꽃다운홍관조40입니다.

    다이어트 이것저것 다해봐도 운동 식단 안하면

    도루묵이에요. 요즘 가르시니아 녹차카테킨 주성분

    분홍 초록 파랑 빨강 색깔별로 병이 나오는데

    다 거기서 거기에요. 같은성분 비슷한성분

    광고는 과대 광고이니 믿지마세요.

    12키로 빠지고 그랬다는 광고는 운동과 식이요법

    하고 보조제로 드시는거예요.

  • 안녕하세요. 세심한멧새60입니다.

    저도 약 먹고 빼봤는데요. 살은 좀 빠지기는 하지만 뱃살은 여전히 그대로 입니다ㅠㅠ 약을 드셔서 효과는 보시겟지만 뱃살을 빼실꺼면 운동도 같이 해주시면 큰 도움 되실꺼에여.