도라지1004
도라지100423.12.05

당구 고수가 될 수 있는 꿀팁이 있을까요?

제가 당구를 배운지 얼마 되지 않았는데요 그런데 친구들 중에서 가장 못 치니까 너무 자존심이 상해요 저도 잘하고 싶은데 고수가 될 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 치킨을매일매일먹보입니다. 당구는 많이 보고 많이 연습하는 게 중요합니다. 당구 잘치는 친구에게 배우는 방법도 있지만 그게 싫으시면 당구 프로들의 경기를 보고 본인도 그걸 따라해보면 자연스럽게 늘더라구요