편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12
술을 마시고 빨리깨는 꿀팁있나요?

회식한번하고나면 다음날 술안깨는데 술을 마시고나서 빨리 술을 깰수잇는방법으로 어떤것이 있을까요 있으면 소개해주시면감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 마시는 것을 권해드립니다. 결국 물이 소화기에 들어가서 흡수되고 배출되면 알코올이 더 빨리 빠져나가게 됩니다.

    이온음료를 드셔도 좋구요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 일단 칼로리 높은 음식물을 섭취하고 술똥을 빨리 싸게되면 숙취해소가 금방되요

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 물을 많이 마시면 됩니다. 그냥 물을 먹는게 싫으시면 녹차타서 드시면 알콜 분해와 간 회복에 도움이 됩니다.