기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.21

배가 고프면 신경이 예민해져 짜증을 많이 냅니다.

요즘 들어 배만 고프면 신경이 예민해져 주위 사람한테 짜증을 많이 냅니다.

안그래야지 하면서도 배만 고프면 그런 일이 자주 일어나네요.

고칠수 있는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 오늘도달린다거기로 달린다80입니다.

    저도 비슷한데요, 그래서 군것질 거리를 조금 챙겨다니고 있습니다.

    너무 허기가 져서 다른사람에게 피해를 주면 안되기 때문에 사탕이나, 과자를 미니 봉지를 갖고 다닙니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    배가고프면 예민해주면 사탕류나 자스민차같이 마음을 진정시켜주는 차한잔도 추천드려요