영양제약·영양제
목동그릴
목동그릴23.06.12

아로나민골드와 고려은단 멀티비타민 중복복용

나이
성별
남성

아로나민 골드와 고려은단 멀티비타민

2개 영양제를 중복해서 복용해도 될까요?

아버지께서 요렇게 섭취를 하고계시더라구요 . 궁금합니다

  • 안녕하세요. 이진성 약사입니다.

    두가지 약들 모듀 일단 고함량 비타민군들은 아닙니다. 4ㅡ렇다하더라고 특정 성분이 고함량이 될수잇어 한가지만 드세요

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아로나민골드랑 고려은단 멀티비타민을 같이 먹어도 괜찮아요.

    위장장애가 나타나기 쉬워서 꼭 밥먹고 물을 많이 드시라고 해주세요.

    항상 건강하시길 바라고 또 궁금한점이 있으면 아하 약료게시판에 질문 남겨주세요.

    추천, 좋아요 눌러주세요 !

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    고려은단 멀티비타민은 비타민C만 들어있다고 봐도 무방합니다.

    아로나민골드와 같이 복용하셔도 괜찮습니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.