꾸준한멋돼지145
꾸준한멋돼지14523.05.01

요즘 차를 즐겨 마시는데 티백으로 간단히 즐기면서 좋은 차 추천부탁드립니다

지금은 루이보스티를 즐겨 마시는 중인데 마트에서 간단히 구매가능하고 향이 좋은 차 추천부탁드립니다

마트에 있는 차를 다 마셔볼순 없기에 경험을 좀 나눠 받고자 합니다

  • 안녕하세요. 종카인입니다.

    루이보스는 보리차와 비슷한 고소한맛이 일품이죠

    저는 개인적으로 페퍼민트와 캐모마일을 좋아합니다.

    페퍼민트는 아이스로, 캐모마일은 주무시기 전 미지근하게 드셔보시요