차분한코끼리151
차분한코끼리15121.02.22

그 기프트쿠폰인가 어떡해사옹하죠

친구에게 기프티콘을 선물 받았는데 그전 까지 음식 같은 기프티콘은 써봐서 사용법을 아는데 이번에 선물 받은건 캐쉬 1만원 충전 기프티콘이더라구요 교환처가 카카오 페이지라는데 아무리 찾아도안나와요

  • 카카오페이지 전용 기프티콘이면

    [카카오페이지]라는 웹소설, 웹툰 어플을 다운받으셔야 합니다.

    카카오페이지 어플 좌측 상단 삼선 아이콘 누르셔서 제일 밑에 [이벤트/쿠폰] 누르면 쿠폰번호 입력하는 메뉴 나옵니다.

    핸드폰 기종에 따라 메뉴바 밑에 부분이 안보일 수 있는데 화면을 살짝 위로 밀어 주면 밑에 메뉴 나옵니다.

    웹소설이나 웹툰 말고도 영화, 일반 자기계발서적이나 베스트셀러 전자책 많이 있습니다.