돌직구
돌직구22.09.26

다이어트를 하고 싶은데 식욕이 많습니다. 식욕 조절 방법 문의 드립니다.

다이어트는 필요한데 식욕 조절이 않되어서 그러는데 식용을 조절 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다

40대 후반 남자이고 헬스 운동도 꾸준이 하는 데 딱히 다이어트에는 효과가 없는 거 같습니다. 식단 조절이 젤 중요 한거 같습니다

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    먹고싶은걸 참는건 잘 모르겟습니다..

    다이어트를 하시려면 차라리 저녁을 굶고..아침 점심을

    먹고 싶은걸 드시는건 어떨까요..

    다만 점심을 늦게 드시는걸 추천드려여

    그러면서 운동하면 효과를 볼수 잇다고 생각합니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다