캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.31

캠핑을 갈 때 이불도 들고 가나요?

제가 다음 주 정도에 친구들이랑 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 캠핑은 갈 때 이불 같은 것도 가지고 가나요 아니면 그냥 침낭이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 침낭이나 이불 둘 중에

    편한거 아무거나 들고 가면 됩니다.

    침낭도 좋지만 저는 돌돌 말아 개는게 귀찮아서 요즘엔 그냥 큰 종이가방에

    이불 넣어 다닙니다.

  • 안녕하세요. 거대한오색조39입니다.

    캠핑을 자주다니다 보면 캠핑짐을 줄이는게 답입니다

    이불은 부피를 많이 차지해 수납문제로 인해 많이 사용은 안하고

    대부분 침낭이나 경량화된 이불을 사용합니다