캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.17

캠핑을 할때는 침구류는 어떤 걸로 들고 가나요

제가 캠핑을 해야 하는데 이불을 들고 갈지 침낭을 들고 갈지를 잘 모르겠어요 보통 캠핑하시는 분들은 어떤 침구류를 들고가나요 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    겨울철에는 침낭이 챙기기도편하고 보온성도 좋아서 침낭을 많이 들고갑니다.

    그러나 여름같은계절은 얇은 이불을 많이 챙겨가죠.

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다.

    저도 예전에 침낭을 많이 가지고 갔었는데 은근 게는게 힘들어서

    그냥 지금은 종이가방 큰거에 이불 가지고 다닙니다. 편한게 좋더라구요

  • 안녕하세요. 고양이에 미침입니다.

    겨울처럼 추운 날씨에는 티비 방송에도 많이 나오는 침낭을 사용하는것도 편리하실 겁니다.ᐟ!

  • 안녕하세요. 신속한대벌래92입니다.

    캠핑은 뭐니뭐니해도 자연과 조화를 이룬 낭만적인 분위기 아닙니까? 집에서 매일 사용하는 이불보다는 침낭이 운치있고 좋습니다~

    저는 침낭에 한표~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 심각한애벌래131입니다.대부분은계절별침랑을가지고갑니다 물론여름에는계절에맞는 이불로도충분하고여