특출난숲제비283
특출난숲제비28321.05.01

유통기한 지닌 향수 사용해도 괜찮나요?

2021.03.21까지인 버버리 포맨 향수가 있는데요

서랍안에 넣어두고 사용을 못해가지고 양이 무려 3/4이나 남아서 이걸 어떻게 해야되나 고민중이거든요

유통기한 지나도 보관만 잘하면 사용해도 괜찮을까요?

  • 색이 변했거나 냄새가 이상 할 경우는 버리시는게 맞고, 왠만하면 사용하시지 않는걸 추천드립니다. 괜히 사용하셨다가 피부 트러블이 발생할 수 있습니다.

    향수에 올바른 보관방법은 그늘지고 서늘한 곳에 보관하시고향수 사용후 반드시 뚜껑을 닫아 주셔야 변질이 되는걸 막을수 있습니다.

    버리기 아까우시면 옷에 뿌리시거나 디퓨저로 활용하시면 됩니다.