가지런한오소니23
가지런한오소니2323.06.03

미세플라스틱을 제거하기 위해서는 어떻게 해야 하나요?

최근에 우리가 자주 마시는 생수에서도 미세플라스틱이 많이 나온다고 하던데, 미세플라스틱을 없애려면 어떻게 해야 하나요?

어떤 방법을 이용해야 미세플라스틱을 제거할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 그윽한두꺼비32입니다.

    미세플라스틱을 없애는 건 현 시점에서 어렵기 때문에 지금부터라도 일상 생활에서 플라스틱 사용을 최소하는 것이 가장 효과적인 방법입니다.