자동차생활
moon디야
moon디야23.01.22

추운겨울 날씨에 세차가능할까요?

차가 더러워서 세차를 하고싶은데

요즘날씨가 꽤 춥더라구요

셀프세차장이나 자동세차 해도 되는지 궁금합니다

기스같은거 안나겠죠?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    추운 겨울 날씨에 세차를 하는 것은 가능하지만 실외보다는 실내 세차장을 사용하면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    한파에는 물이 얼기때문에 세차장이 운영을하지 않습니다. 닦이솔로 외부만 간단히 닦으시고

    날씨가 풀리면 세차장을 이용하세요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘같은 날씨에 셀프세차장이나 자동세차장은 운영이 안되는걸로 알고있어요. 물이 다 얼어서요.

  • 안녕하세요. 착실한물총새137입니다.

    일반 세차장 물은 얼어서 안할수 있지만 스팀세차는 가능할수도 있습니다 스팀으로 하는 세창장을 찿아가세요