고매한반달곰295
고매한반달곰29522.08.24

숙취를 최소화 시킬 수 있는 방법으로 무엇이 있을까요??

제가 술을 좋아해서 술자리를 가질 때가 많습니다. 그래서 숙취로 인해 고생할 때가 많습니다. 숙취를 최소화 시킬 수 있는 방법은 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    숙취를 줄이는 가장 좋은 방법은 술을 안마시는겁니다;;

    술을 마실 때 적당한 양을 마시도록 자제하고 물을 많이 드시는 걸 추천드립니다

    숙취용 음료수도 미리 챙겨드시면 좋습니다

    음주 후 충분한 휴식은 필수입니다

    수면시간이 부족하지 않도록 시간 잘 조절하셔서 푹 주무시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    술을 드시는 양을 줄이는 것이 가장 좋은 방법입니다. 또한 술을 드셔도 취하지 않을 만틈 조절하는 방법이 좋습니다. 숙취해소에 도움을 주는 음식은 속을 다스려주는 콩나물국이나 황태해장국 등이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고요한부전나비254입니다.물을많드시고 아침에 눈뜨자마자 파워에이드+비타오백을 얼음에담아서 아주차갑게해서 밀크시슬과 함께드세요 그리고 삼십분정도 더 자다 일어나보세용

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 숙취를 해소할수 있는 방법은 여러가지가 있겠지만 저는 황태 해장국이나 콩나물 해장국이 좋은것 같아요 쉽고 편하게 할수 있는것으로 만들어 보세요 유투브에 자세히 나와 있어요

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.술먹고 나서 계란 노른자 배 꿀 과일 섭취시 상당량의 숙취를 해소하실수있을검니다 수분섭취는 필수임니다