귀여운팬더곰238
귀여운팬더곰23823.12.25

속이 쓰린 경우에 어떤 음식을 먹어야 좋을까요?

매운 음식을 먹어서 속이 너무 쓰린데 어떤 음식이나 어떤 음료를 마시는 것이 좋을까요?

집에서 간단히 준비할 수 있는 속쓰림에 좋은 것들은 어떤 것들이 있을지 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부드러운 음식을 드셔야 속 쓰림이 없어질수 있어요 쌀을 담가 놓아다 흰죽을 해 드셔보세요~