청소생활
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.19

컴퓨터 내부 청소방법에 대해 궁금합니다.

컴퓨터에 먼지가 많이 쌓인것 같은데요.

컴퓨터는 전자장비라서 어떻게 청소해야 할지 감이 안옵니다.

컴퓨터내부청소방법에 대해 쉽고 빠르게 할 수 있는 방법이 있으시면 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 컴퓨터가 데스크탑인가요 데스크탑 같은 경우는 뚜껑을 보낸 다음 속에 있는 분리할 수 있는 부분들을 분리해서 일일이 먼지를 털어내고 깨끗이 닦은 후에 다시 조립하면 됩니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    컴퓨터의 겉박스를 분리하신후에요. 에어스프레이를 구입후 먼지를 불어서 제거해주시면 됩니다.