박식한동박새80
박식한동박새8023.05.11

갤럭시노트 9 4년 썻더니 핸드폰이 버벅거려요

핸드폰 4년 썻더니 인터넷이나 유투버등 동영상들이 버벅거리는데 핸드폰을 다시 갈아타야하나 싶습니다.

지금 핸드폰으로 계속 사용하고 싶은데 좋은 방법이 있을까요?

  • 4년이나 쓰셨으면 버벅거릴만하네요

    버벅거리는건 용량 문제가 클 것이고

    그맘큼 배터리소모도 많이 될텐데 배터리 사용에 문제만 없다면 초기화 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 초기화해서 사용하시면 좀 나을듯 싶습니다 그게 아니면 새로 사시는게 고치는것보다 쌀거같아요